In diesem Kurs lernst du, wie man köstliche vegetarische griechische Gerichte zubereitet. Wir verwenden traditionelle Rezepte und zeigen dir, wie du diese ganz einfach zu Hause nachkochen kannst. Von Patates sto fourno (Ofenkartoffeln mit Zitrone), über Melitzanosalata (Auberginendip), Tirosalata (Käsecreme) bis hin zu Tzatziki oder Halvas (Süßspeise) – du wirst lernen, wie vielfältig und lecker die griechische Küche auch ohne Fleisch sein kann. Komm vorbei und lass dich von den Aromen und Geschmäckern Griechenlands verzaubern! Bitte bring eine Kochschürze, ein Küchenhandtuch und Behälter für Reste oder Kostproben mit.
Termin: 7. November, 17 bis 21 Uhr, VHS Wilhelmshaven, Schellingstraße 19, Raum 011
Der Kurs ist bereits ausgebucht. Du kannst dich hier für die Warteliste anmelden: