Die griechische Küche bietet mehr als Gyros und Souvlaki! Entdecke die Geheimnisse traditioneller Rezepte und lerne, wie man klassische Gerichte wie Giouvarlakia (Suppe mit Hackfleischbällchen), Kritharaki (kleine Nudeln), oder Papoutsakia (Auberginengericht) zubereitet. Olivenöl, frische Kräuter und Gewürze lassen den authentischen Geschmack der griechischen Küche und den Duft von Urlaub und Erholung erwachen. Am Ende des Kurses kannst du dich an einem kleinen griechischen Festmahl erfreuen. Selbstverständlich bekommst du Rezepte und Tipps, damit du die Gerichte zu Hause nachkochen und deine Familie und Freunde beeindrucken kannst. Ein unterhaltsamer und lehrreicher Kurs für alle, die die Aromen der griechischen Küche entdecken möchten. Bitte Kochschürze, Küchenhandtuch und Behälter für Reste oder Kostproben mitbringen.
Termin: 17. Oktober, 17 bis 21 Uhr, VHS Wilhelmshaven, Schellingstraße 19, Raum 011
Der Kurs ist bereits ausgebucht. Du kannst dich hier für die Warteliste anmelden: