Raffiniert Kochen mit Bier

22. April, 17.30 bis 21.30 Uhr, VHS Wilhelmshaven, Schellingstraße 19, Raum 011

Wir probieren verschiedene Rezepte mit Bier in ganz neuen Kombinationen aus, wie z.B. Ofengemüse mit Bockbier-Senfsoße, Gemüse im Bierteig und in Kellerbier gegarte Möhren sowie Huhn gegart im kräftigen Ale. Von Auflauf, über Braten, Brot, Flammkuchen bis hin zu den Desserts - lass dich von der Geschmacksvielfalt überraschen.

Bring bitte eine Kochschürze, ein Küchenhandtuch und Behälter für Reste oder Kostproben mit, damit du die Leckereien auch mit nach Hause nehmen und deine Lieben damit überraschen kannst. Freu dich auf einen genussvollen Abend in geselliger Runde!

Termin: 22. April, 17.30 bis 21.30 Uhr, VHS Wilhelmshaven, Schellingstraße 19, Raum 011

Anmeldung Kurse

Anmeldung

Datenschutzhinweis: Die nachfolgenden Angaben sind erforderlich um Ihre Anmeldung zur gewählten Veranstaltung entgegenzunehmen und im Rahmen der Organisation und Durchführung der Veranstaltung weiter zu verarbeiten. Ihre Angaben werden zum Zweck der Organisation und Durchführung der Veranstaltung verarbeitet und nicht weitergegeben. Die Verarbeitung erfolgt aufgrund von Art. 6 Abs. 1 e) DSGVO. Bei unvollständiger Angabe Ihrer Daten kann Ihre Anmeldung nicht entgegengenommen werden, da die Informationen für die Organisation und Durchführung zwingend erforderlich sind. Ihre Angaben werden nach der Durchführung der Veranstaltung gelöscht, soweit keine Löschhindernisse durch Aufbewahrungs- und Archivierungspflichten bestehen.

Weitere Hinweise zum Datenschutz, zu Ihren Rechten und zu Ansprechpartnern

Hinweis: mit einem Sternchen gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden, alle übrigen Angaben sind freiwillig!

Studierende und Angehörige der Jade Hochschule geben bitte entsprechend den Nutzungsbedingungen unserer Hochschule ihre interne Maildresse an (endet mit @student.jade-hs.de bzw. @jade-hs.de)!