Die kalte Jahreszeit ist da, und mit ihr unsere „Palme des Nordens“ – der Grünkohl! Gerade jetzt ist Grünkohl ein wunderbares und gesundes Gemüse, das wir kreativ und lecker zubereiten möchten. Ob vegan oder mit Fleisch, als frischer Salat mit Grapefruit oder Süßkartoffel, als Caesar Salad mit Huhn, als Auflauf oder Penne mit Grünkohl – die Möglichkeiten sind vielfältig. Die Rezepte sind unkompliziert, anders und unglaublich lecker – vielleicht entdeckst du sogar dein zukünftiges Lieblingsrezept! Lass dich von der kulinarischen Vielfalt des Grünkohls inspirieren und genieße neue Geschmackserlebnisse. Bitte bring eine Schürze, ein Geschirrtuch und Vorratsbehälter mit.
Termin: 16. Januar, 17.30 bis 21 Uhr, VHS Wilhelmshaven, Schellingstraße 19, Raum 011
Der Kurs ist bereits ausgebucht. Du kannst dich hier für die Warteliste anmelden: