Afrika – ein Kontinent voller Kontraste, von weiten Wüsten und majestätischen Bergen bis hin zu idyllischen Seenlandschaften. Ebenso vielfältig wie die Landschaften sind auch die Kulturen und die Küche Afrikas. Die bunten, verführerisch duftenden Gewürze, das reichhaltige Gemüse und Obst schaffen eine Fülle an schmackhaften Kreationen. Unsere Dozentin, eine gebürtige Afrikanerin, steht für einfache und authentische afrikanische Küche. Mit verschiedenen Zutaten zeigt sie dir, wie du scharfe, vitaminreiche und sättigende Speisen zubereiten kannst. Die einfachen Grundrezepte sind variabel und nach Belieben kombinierbar. In diesem Kurs erlebst du die farbenfrohe Aromenvielfalt der afrikanischen Küche. Genieße einen Abend voller Freude und Heiterkeit. Bitte bring Behälter für nicht verzehrte Köstlichkeiten mit.
Termin: 16. Mai, 17 bis 22 Uhr, VHS Wilhelmshaven, Schellingstraße 19, Raum 011
Der Kurs ist bereits ausgebucht. Melde dich hier für die Warteliste an: