Entdecke die köstliche Welt der Tapas und tauche ein in die mediterrane Küche! In diesem Kurs lernst du, authentische spanische Tapas zuzubereiten. Unter der Anleitung von Annika Snater bereitest du verschiedene kleine Gerichte zu, von klassischen Patatas Bravas bis hin zu köstlichen Gambas al Ajillo. Der Kurs bietet nicht nur praktische Kochtechniken, sondern auch interessante Einblicke in die spanische Esskultur. Genieße die zubereiteten Speisen: Datteln im Speckmantel, Aioli, Albondigas, Burrata Ofentomaten mit Pistazien, Chorizo Pinchos, Pimientos de Padron, Gazpacho, Patatas Bravas, Crema Catalana, vegetarische Paella sowie Garnelen mit grünem Spargel in einer Gorgonzola Soße. Viel Spaß beim Kochen und Genießen!
Im Sinne der Nachhaltigkeit bring bitte eine saubere eigene Schürze mit. Einmalschürzen stehen ansonsten auch vor Ort zur Verfügung. Bitte bring außerdem eigene Behältnisse mit, für den Fall, dass am Ende des Kurses Lebensmittel nicht verzehrt wurden. Diese kannst du dann gerne mitnehmen.
Termin: 26. Oktober, 11 bis 15.15 Uhr, VHS Oldenburg, Karlstraße 25, Raum 1.24
Der Kurs ist bereits ausgebucht!
Falls du an dem Termin verhindert sein solltest, gebe der VHS Oldenburg bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Ansonsten wird uns die Kursgebühr in vollem Umfang berechnet.