AUSGEBUCHT: Persische Küche - Kulinarischer Hochgenuss

29. April, 17:30 bis 21:15 Uhr, VHS Oldenburg, Karlstraße 25, Raum 1.24

Entdecke die Faszination der persischen Küche in diesem Kurs! Diese außergewöhnliche und aromenreiche Küche vereint vielfältige Zutaten und Gewürze zu ganz besonderen Gerichten. Lerne, wie du zarte Lamm-Aprikosen-Bällchen mit Fenchelsamen zubereitest, die eine harmonische Süße und Würze bieten. Bereite knusprige Kichererbsen-Kartoffel-Latkes zu, die perfekt als Beilage oder Snack passen. Genieße gebackenes Fischfilet Bandari-Art, das mit aromatischen Gewürzen verfeinert wird. Abgerundet werden die Gerichte mit dem köstlichen persischen Juwelenreis, der mit getrockneten Früchten und Nüssen verfeinert wird. Tauche ein in die Welt der persischen Aromen!

Im Sinne der Nachhaltigkeit bring bitte eine saubere eigene Schürze mit. Einmalschürzen stehen ansonsten auch vor Ort zur Verfügung. Bitte bring außerdem eigene Behältnisse mit, für den Fall, dass am Ende des Kurses Lebensmittel nicht verzehrt wurden. Diese kannst du dann gerne mitnehmen.

Termin: 29. April, 17:30 bis 21:15 Uhr, VHS Oldenburg, Karlstraße 25, Raum 1.24

Der Kurs ist bereits ausgebucht!

Falls du an dem Termin verhindert sein solltest, gebe der VHS Oldenburg bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Ansonsten wird uns die Kursgebühr in vollem Umfang berechnet.